Меня раскручивать не надо

Посвящается всем ФИО с № на Стихире.

Меня раскручивать не надо!
Вдруг, закружусь и упаду?
Мой аппарат вестибулярный
Совсем не ропщет на судьбу!

Идите мимо, доброхоты!..
Закрою на щеколду дверь.
Как много вас, кто враз готовы
С поэтов что-то поиметь.

Пусть даже много графоманов,
Не все же пишут только «в стол»!
Но нас раскручивать не надо!
На том закончим разговор.


Рецензии