Амура стрела во мне...

«Дышит ночь студёной прохладой,
а я вся пылаю в огне,…»
Princess
 
Твой взгляд меня оголяет,-
Ланиты пылают огнём,
Он думать меня заставляет
О том, что хочу быть вдвоём…
 
Реснички подобны листочкам,-
Дрожат от мечты о тебе,
Я рот прикрываю платочком,
Ведь ты подарил его мне…
 
Мой голос дрожит вожделенно,
Когда говорю о тебе,
Сердечко стучит незабвенно
От страсти и в явь и во сне…
 
Звёзды небес смотрят нахально,-
Явно завидуют все,
Артикулирую орально:
- «Амура стрела во мне!!!»
 
15062016


Рецензии