Месть

У мести есть особенность одна:
Страдает тот, кто мстит и обижает.
Он в тот момент, наверное, не знает,
Как от злобы душа его черна.

Но как же червоточина внутри
Мешает жить спокойно человеку!
И превратив здорового в калеку,
Все больше разъедает изнутри.

Закончилась позорная игра,
Коварный план покрылся пеленою.
Никто не аплодирует "герою",
На сцене не горят прожектора.

17.11.2016


Рецензии