Мы молчим с тобою вместе вслух,

    Это было даже не весной,
    Ты ворвался в душу, как домой.
    Я как будто век тебя ждала,
    И любовью поздней зацвела.

    Взял за руку, будто на года,
    В ночь увёл и взглядами ласкал,
    Если не любил, зачем тогда
    Ночью тёмной крепко целовал?

    Боже, как кружилась голова,
    Сердца раздавался громкий стук.
    И судьба твоя с моей слилась,
    Шар земной перевернулся вдруг.

    День за днём,как речка, жизнь течёт,
    Сердце мается: любить или забыть,
    А душа ромашками цветёт, быть одной
    Иль вместе в лодке плыть..

    Трудный задала судьба урок,
    Мы идём дорогами разлук,
    Отвечаю на ночной звонок:
    Мы молчим с тобою вместе вслух.


Рецензии
Шесть лет прошло,
Февраль опять уходит,
А счастье не ушло,
Оно с весной приходит...

Лучится солнцем,
Что так ярко светит,
И небом голубым...
И мы за всё в ответе.

За то,чтоб радовались дети,
Чтоб в мире жил наш шар земной,
Чтоб счастье правило планетой,
И каждом сердце был всегда покой.
1.03 2023 г.

Тамара Дрокина   01.03.2023 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.