икона

Икона (апрель-сентябрь 2014)    

Старинная икона, на стене
Сияет красками, сквозь долгие века
О дивный образ, чудная игра
Палитра красок, радуги цвета
 
Небесные цвета и краски жизни
Играют блеском, благодатным даром
Здесь небо, просияло сквозь киот
Наполнив келью, светом до краёв


Рецензии