Люблино

               
К тебе я снова возвращаюсь,
Мой друг давнишний, Люблино.
Ты очень дорог мне, хоть знаю,
Ты часть Москвы уже давно.

Я помню белые заборы,
И летом улочки в пыли,
Где под соседок разговоры
Весь день купались воробьи.

Я помню летний день нежаркий
И лип цветущих аромат,
Широкую аллею в парке,
Где провожали мы закат.

И людям ты сейчас известен
 Названьем  станции метро,
Что выросла палатки вместо,
Где покупали мы ситро.

Ах, разноцветные картинки,
Ах, этот бархатный альбом.
Остался лишь на старом снимке
Люблинский деревянный дом. 


Рецензии