***

Девушка, о очках.
Девушка, в моих очах.
У той, что красота в глазах.
Той, что говорил все в попыхах.

Девушка-мгновенье.
Любви знаменье,
Волос ее переплетенье,
Девушка-волненье.

 

Та, что невинна,
Та, что наивна,
Девушка, что симпатична,
Девушка, что холодна...


Рецензии