Плов любви

Он будто создан для любви,
Мой ароматный плов,
Он каждой бусинкой горит,
Он рвётся из оков
К твоей заботливой руке,
Горя в огне, он ждал
На дастархане, как букет
Цветов среди пиал.
Пойдём скорее в этот рай,
Где пища для богов,
Где будешь ты ко мне щедра,
Как ароматный плов.
18.11.16. 


Рецензии