Ты

Ты – солнышко мое ясное,
Ты – самое в жизни прекрасное,
Что есть у меня и что было,
Я так никогда не любила.
Я жду все рассветы, закаты,
Не замечаю преграды.
Я радуюсь дождику, ветру,
Все думаю, с кем ты и где ты?
Все жду, ты все это заметишь,
На чувства мои ответишь…
Все это так может случиться,
Поверь, может все получиться…
Пока ж без тебя я скучаю,
Как завтра прожить, я не знаю.


Рецензии