Не случайна теперь моя грусть

Не случайна теперь моя грусть.
Ты ломаешь мне крылья –
И слышится хруст.
Как же больно ты делаешь,
Я ведь жива –
А живое сломаешь,
Боль ужасна, сильна.
Ты зачем это сделал?
Дай мне ответ.
Может, ты не заметил,
Мой миленький свет?
Так взгляни на меня:
Я ведь рядом с тобою.
У моих ног земля
Вся пропитана кровью!


Рецензии