***

Письмо. Мое тебе.
Когда приедишь уж ко мне?
Когда смогу тебя обнять,
Когда смогу тебя я обонять?
Когда увижу я твое лицо?
Когда я буду антиподлицом?
Когда я буду рядом?
Ведь нашу дружбу не разрушить ядом?
Она  не будет трусить перед адом.
А будет ли она вечна?
А будет ли как яблоко сочна?
И как бы не была толпа кучна,
Без, вас Она мне так скучна.


Рецензии