Мне тебя не хватает

Мне так тебя не хватает,
Мне так не хватает тебя.
Пусть снег на ресницах тает,
Пусть солнце палит полдня, -
Я этого не замечаю,
Мне так  не хватает тебя!
Хочу я твой голос слышать,
В глазах твоих видеть блеск.
Хочу одного тебя видеть,
Не видеть остальных всех,
Хочу, чтоб смотрел на меня –
Мне так тебя не хватает,
Мне так не хватает тебя!
Хочу, чтобы жадно дышал ты,
Лишь только увидишь меня,
Глазами меня пожирал бы,
Чтоб встреча была пиком дня.
Мне так тебя не хватает –
Как пусть не хватает меня!


Рецензии