Ревность

 
Ты любил так нежно и страстно,
Приносил букеты из роз.
Ревновал  ты, право напрасно
Стыло сердце моё от угроз.

Не хочу больше я этих встречь!
Тяжко жить в любовной неволе.
Пламя в сердце боялась разжечь
И кричать не могла я от боли.

Проклинаю тебя и любовь,
Золотую любовную клетку.
Всякий раз ревнуя, ты вновь
Оставлял в моём сердце метку.

Улетела любовь словно птица.
Среди шума осенней листвы.
И ночами теперь только снится
Тень от нашей ушедшей любви.
    
       ноябрь 2016г


Рецензии