***

Как путник одинокий,
Добро по свету бродит.
Но мы не замечаем
Его средь суеты.
И на добро мы часто
Добром не отвечаем,
Но всех нас огорчает
Как мало доброты.

Как путник одинокий,
Любовь по свету бродит
И по ночам заходит
Она к нам в каждый дом.
Мы ждем принцесс и принцев,
А к нам любовь стучится
В горошек платье ситца,
В веснушках, босиком.

И так же одиноко
По свету вера бродит.
Как часто мы не верим
В любовь и доброту.
Строшась любой потери,
Мы закрываем двери.
Любовь, добро, мы гоним,
Строшась впустить беду.

Но от беды не скроют
Замки, ворота, двери.
Когда добро уходит,
Взамен приходит зло.
И чтобы стало в мире
Уютней и теплее,
Давайте все же верить,
Любить, творить добро.


Рецензии