За что и как? не понимаю

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Светлана Иванова (С.И.).



(М.А.) Тебя люблю, моя родная,
За что и как? Не понимаю.
Скажи мне какие, кто, когда и как
Нашел слова для объяснения любви?

Скажи мне, как и почему
Моя душа к тебе стремится?
Что нужно мне, что бы тобою насладится?
Я знаю лишь одно -

Твоя улыбка и твои глаза,
Твоя душа и ты сама
Меня всего заполонили,
Они меня навек пленили.

Не знаю, как мне объяснить,
Что вечно я тебя хочу любить!



(С.И.) Мы рисуем друг друга мыслями...
Примеряем... чужие характеры...
Мы рискуем... обжечься искрами...
Незнакомых... нам обитателей....

Раскрывая свои устремления...
Безгранично доверились слову...
Обнажили... Души течения...
Ждём ответа..., волнуемся снова.



(М.А.) Жду ответа, волнуюсь я снова
От тебя, того дивного слова:
«Я люблю!» - когда мне ответишь,
Взглядом дивным меня ты заметишь.

Чтобы мог я, тобой насладится,
Чтоб была мне волшебной жар птицей.
Волновала меня, обжигала
И любовью сама зажигалась.

Не могу тебе объяснить,
Как тебя хочу я любить.
Слов для этого мне не хватает
Ты сознание моё покоряешь.



(С.И.) Зашторено окно,
Открытое вино,
Но я пьяна совсем не от него...

Пьянит и нежность рук,
И влага сладких губ,
Двоих сердец, как в ритме танго стук...

Тебя люблю,
Поверь, живу
Одной твоей любовью...

Вокруг меня
Плывёт земля -
Ведь рядом ты со мною...

С любимым ночь -
Шальная ночь,
Безумство под луною...

И каждый день -
Счастливый день,
Наполненный тобою!

Плейкаст:


Рецензии