В Эдем

Покажи мне дорогу в Эдем,
Ведь известна она не всем.
А ты не был там? Так вдвоем
Мы давай ту дорогу найдем.
Пусть тернистым будет наш путь.
Ты симпатию взять не забудь,
А еще улыбку и взгляды,
Что для женщин бывают наградой,
Нежность рук, объятий сплетенья,
Жар в душе и прикосновенья,
Поцелуи и шепот тихий –
Собери и с собой возьми их.


Рецензии