Я подарю себе покой

Я подарю себе покой
я назову себя любимый
и этот миг неповторимый
я заберу навек с собой !

Увидят встречные меня
и назовут меня счастливой
летит со мной мой дух незримый
мой свет, негаснущего дня !

И мысль моя и мысль чужая
видна, читаема вокруг
не удивляйся, милый друг
но истина любви такая ...

Каким увижу я свой свет
таким увидят и другие
все мы одно и все иные
несущие и свет и бред !

И все, однажды, мы проснёмся
по воле собственной своей
нет у тебя другой ничьей
и тихо жизни улыбнёмся !


Рецензии