***

Я не умру,
Я легче по воде пойду,
Я перетерплю.
Я счастье с жизнью переплету.
Я не уйду,
И не надейся
Еще посмейся,
Не буду спрашивать:
Сколько можно?
Я знаю всё возможно..
Будет сложно,
Но я буду "осторожно".
Продуйсь по тебе словно по плавной дороге,
Уйду при красивом слоге.
Да что же творишь?
Жизнь!Душу голодом моришь,
Что ты вечно грозно смотришь?
У кого то кладь да тишь!
Я пляшу от счастье видишь?
Что ты черный человек,пред мной сидишь?
Згинь, не возрощайся,
К другим в ночи оброщайся,
Со мной же попрощайся,
Не умиляйся, уходи..
С этого дня мимо меня проходи.


Рецензии