Тебе

Соберу все звезды,
Радугу в придачу,
Радости и слезы,
Счастье и удачу,
Ветерок весенний,
Легкий и воздушный,
Листопад осенний,
Взгляд мой добродушный,
Зимние метели,
Морозные ночи,
Теплые капели,
Что ты еще хочешь?
Подарю тебе я
В миг неповторимый,
Дорогой мой мальчик,
А, может, и любимый!


Рецензии
Классный стих Мариш. Приветствую тебя на стихах

Восставший Из Мёртвых   23.06.2021 13:02     Заявить о нарушении