от штормовой любви...

Пусть море бьётся в вены
шальным прибоем пенным...
От пересоленной крови
под кожей - чтоб гудело...
А сердце!..
Сердце! звонко пело -
от штормовой любви...

lk
8.11.16

Так!..
и только так!..

Начало...
Но!
Надо высыпаться,
а то бред выйдет -
читаемый только мной...
Две ночи без сна...


Рецензии