Приятно знать

Приятно знать, что ты таешь
В чьих-то нежных руках,
Приятно вкус ощущаешь
На чьих-то сладких устах,
Приятно падаешь в пропасть
Ласк, чувств и страстей,
Приятный слушаешь голос –
Внутренний голос. Поверь,
Та пропасть глубока, бездонна,
И дна не достиг никто.
В паденье вдруг понимаешь –
Паришь ты на крыльях легко.
Взлетаешь в небесные дали,
Туда, высоко-высоко,
Ведь чувства умение дали
Дотронуться до облаков,
Все звезды собрать в ладони,
Венки из них заплести,
Пред счастьем упасть на колени
И радость вдвоем обрести…


Рецензии