***

Неделя началась,
Зима по деревне прошлась,
Объятье воспоминаниях остались,
В Пьянный дурман, с тобой мы бросались.
Я приходил и уходил.
Тебя я видел и не видел.
Я так скучал, я так молил,
Чтоб время замедлилось,
Чтоб хоть не много,
Оно остановилось.
А дни все шли,и наплевать им было,
Куда же вы спишете?
Не уже ли вы хотите?
Что б вас волною смыло?
Куда уходит это?
Не уже ли та песня спета?
Неделя та закончилась, и не начавшись,
Она ушла и ты ушла.
А я остался тут всё головой качавши..
Но переставши, я понял:
Ты стала старше,
А я все так же младше..
Но жизнь еще такая молодая!
Я все успею, от горе не сгорая!
Мы будем жить, листы морая!
Ты рисовать, а я строчить,
А нас будут говорить
Учебники листая,
На уз мотая.
Мы выживем все  раны залатая,
Ведь, жизнь-жестокая,седая.


Рецензии