И ещё раз про любовь

Отложи на минуту блокнот.
Не грызи кончик ручки зубами.
Вдохновенье само не придёт –
Его надо коснуться губами.

Не пеняй на количество лет.
Возраст здесь не помеха – уверен.
У любви его всё-таки нет-
На себе сей феномен проверен.

В жизни много приятных минут,
Ещё больше приятных мгновений,
Ведь не зря её чудом зовут –
В ней есть омут надежд и сомнений!

Так ныряй в этот омут смелей,
Прикоснись к вдохновенью губами.
И из этого омута пей
Строки те, что зовутся стихами!


Рецензии