Марш

Лица детские, но страхи,
Там не детские видны.
Наши дряхлые папахи,
Миру стали не нужны.
Желтизна снимает кучку,
Страх, напуганных людей.
Депутаты, на получку,
Пересели с "Жигулей".
На хорошие машины,
Но позвольте, не свои.
Не законно, не по чину,
Всё, пришли, куда идти...
Казаки и их лампасы,
Вы откуда, да и чьи.
Бог простит и лоботрясы,
Каши ждут, да пироги.
Наснимали и с асфальта,
В марше цвет идет страны.
Звуки бравурного вальса,
Далеко они слышны.
Не построить нам единства.
"Солью раны посыпать",
А терпеть такое свинство,
Знать себя не уважать...


Рецензии