Хочу забыть...

Я обо всем хочу забыть,
Наедине с тобой остаться,
Глаза на все крепко закрыть
И с радостью тебе отдаться…
«Все это глупые мечты, -
Мне скажешь ты. – Согласна. –
То, о чем думаешь так ты,
Все нереально и опасно».
Но жизнь дается только раз,
И те моменты, что прекрасны,
Все радости её хочу сейчас,
Я не хочу прожить её несчастно.


Рецензии