А. Каренина

Игроки,с не простыми судьбами
Карта червовая,масть достойная,
Он король пик,темный, таинственный
И с ним давно была знакома я.
Твердят нам о приличии,о этике,гордости
А вместе мы теряемся,в тумане похоти.
Слова,так тешат самолюбие
Душа свободная,безумствует.
Безропотно,бессовестно.
Мы разные,пьянящие,влюбленные,опасные
Всем обществом гонимые В объятиях,любимых мы.
В тени оставим слухи,сплетни,
Нас заклеймят,  надолго злые языки
Открыто признавались,честно
Не совершенны,страсть пылает огнем в груди.


Рецензии