Пыль

Помнят в живую те, что живут.
История - мертвая точка.
Найти тяжело, если найдут,
Взорвемся, как пороха бочка.
Страна разлетится на части.
От правды, нет её, не покой.
Приехал... скажи-ка ты власти,
Я - скажу, говорю, не немой.
Вяжет дружба, мы же едины.
Моя личность  - я, "сам за себя".
Преданность - неволя скотины.
Правда и долг, дороже, чем, "Я".
Пыль тряхнуть, глянуть архивы.
Подивится, ударившись в мат.
Похоже на то, что мы живы.
Но взбесились и рвемся назад...


Рецензии