Короткие романы

Кругом одни любовники,
Разводов вы виновники,
Уходите, меняетесь,
От жён, мужей скрываетесь,
Порой в любовь играетесь.

Вам нравятся измены,
Партнёров перемены,
Короткие романы,
Изящные обманы,
Но остаются раны.


Рецензии