***

Не тут и не там,
И нет не пустяк,
Мир Богом людям отдан,
Просто так..
Все тут будет как будешь хотеть,
Надо ждать и терпеть,
Может лететь,
Улыбкой ангела мир наполнять,
Что-то ждать,
И следить,
Может жить,
Улыбнись,
Пусть будет жизнь..
Только тут и придут,
Боли нет,
Все пройдут,
Не ответ,
Привет)


Рецензии