Ноябряшки-2016

На ограниченные уши можно повесить неограниченное количество лапши.
***

Если большинство считает тебя полным идиотом, значит, ты гениален.
***

Раньше таланты потрясали умом, сегодня они потрясают задницами.
***

Для совести не существует понятие "срок давности".
***

Женщины предпочитают флирт без последствий, а мужчины – последствия без флирта.
***

Если все дороги ведут в Рим, то почему он не отвечает перед нами за их состояние?
***

У нас, как известно, две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали.
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.