Девушки с мороза...

Девушки с мороза
Пахнут хорошо...
Жизнь - сплошная проза
Зависти с ножом.

Хочется хотелок
Под хмельную блажь.
Молодое тело
Ласками уважь...

Наст хрустит хрустально,
Искрятся снега...
Солнышко банально
Греет дурака.

18.11.16г


Рецензии