Природе б мы меньше вреда причиняли...

Что может прекраснее быть ощущенья,
Что вместе с планетой ты весь во вращеньи,
И только одна мысль при этом терзает,
Проблемы твои при том не исчезают.

Хотя бы уменьшились все при морозе,
Законам физическим всем подчиняясь,
Писал  я об этом стихами и прозой,
Природе б мы меньше вреда причиняли.

Вниманье к открытьям своим привлекая,
Что принесёт пользу всем странам планеты,
Решим мы проблему, что длится веками-
Напишут в честь этих событий сонеты!


Рецензии