Миф

Рисуйте дождь, когда на крыше.
Рисуйте, он висит в саду.
Но только так, немного  тише,
Рисуйте музыку дождю.
Не надо мыслями купаться,
Долой ботинки и за ним.
А дождик любит рисоваться,
Побегал я, и стал седым.
Рисуйте грязные потоки,
Но это матушка - земля.
Ответы есть на ваши вздохи,
Все рисовали: ты и я.
А дождь размоет наши краски.
Себя олифой обольет.
Застынет миф из этой сказки.
Усталым ляжет и уснет...


Рецензии