Опять

Утро пришло,снова
Небо играет в мяч,
Я тебе дал слово
И нарушил опять.

Я тебе сжал руку,
А после разжал,
Ты меня любишь-
Я любовь задолжал.

Ты мне вручила сердце,
Я же забыл,что взял,
Ты мне,дурочка,веришь,
Зря,мне верить нельзя.

Я,как подонок,снова
Буду безбожно врать,
Клятвенно дам тебе слово
И нарушу опять.
     2006г.


Рецензии