Моей любви

Она вынесла мне приговор-
Никогда не ищи меня!
Как упавший на плаху топор,
Так на сердце эти слова,

Рассекая душу в куски.
Не успела даже всплакнуть.
Захлебнулись кровью виски
И не выдохнуть не вдохнуть.

-Вот расплата тебе за грехи,
Не печалься,Бога любя!
Переплавлю всю боль в стихи.
Но я буду искать тебя!


Рецензии