Буги вуги

Мы снимаем стресс под вечер
Танец молодости вечной
Мы танцуем неустанно,
Танец модный и шальной.
Ну а с Неба словно манна,
Вся энергия Вселенной
В нас втекает непрестанно,
Разливается бурлящею рекой...

Неустанно мы танцуем буги вуги
Неустанно мы танцуем буги вуги
Мы танцуем буги вуги целый день.

Вместе с нами в ритме танца
Все планеты и все звёзды
Зажигают буги вуги,
Этот танец озорной.
Ну а с Неба непрестанно
Бьёт энергия фонтаном
В нас втекает постоянно,
Разливается бурлящею рекой...


Рецензии