Ей

Пусть каждая думает, именно ей,
Свои посвящаю куплеты.
От этого будет нам всем веселей,
А губы улыбкой согреты.
Красавица радуга пьет из реки,
Пастушку, дуда развлекает.
И ты, к тому месту быстрее беги.
Увидишь там чудо, бывает.
Укрыт красотою и умысел - черт.
Впиваются звуки сонета.
Стучится сердечко краями о борт,
Не знаю какая примета.
Девчонки, родные, красивые все,
Бокал поднимаю, за счастье.
Оно возле каждой и кажется мне,
Ненастье уйдет в одночасье.
Но каждая знает, да, именно, Ей,
Дарили, и дарят подарки.
Неважно, родные, каких вы кровей,
Врачи, или мамы - доярки...


Рецензии