Биллиард, ,

,, Биллиард ,,


Катать шары на интерес
В центральной биллиардной,
Ходил знакомый мой сосед
Надев костюм парадный.
Знакомых встретив на пути,
Приветствовал поклоном.
И пах конечно, как  всегда
Крутым одеколоном.
Сорвав в игре приличный куш
Он расслаблялся с форсом.
Пил с дамой импортный коньяк
Не запивая морсом.
Он в биллиардной на прудах
Бывал всегда, как  дома.
Ему московская шпана
Везде была знакома.

18.11.2016


Рецензии