***

Может приятно
  само ощущение причастности

И как ни крути
  вновь переходишь на частности

Взрывай мосты,
  запутывай следы

Кричи на перепутье людям,
  что не ты.

И знает ведь,
  что точно ни причем

Ан нет -
  интригу манит калачом

Прошу отгородись
  чуть-чуть молчанием

Смотри со стороны,
  любуйся мирозданием.


Рецензии