Лишь прошлое - всегда прекрасно...

                The World Was Once Beautiful
                (пер. «Мир был однажды красивым»
                или  «Этот мир когда-то был»)


Ну вот… Опять ты мне звонишь
Пронзая звуком телефона,
Листая фото из альбома,
Ночами снова ты не спишь…

Зачем тревожиться о том
В своих волнениях напрасно?
Ведь прошлое - всегда  прекрасно,
Все в розовом и золотом…

Окрашено оно в цветах,
Через года и чрез седины,
Не замечая паутины
На нашей юности мечтах...


Рецензии