Мне остаётся только писать

Пришла любовь и плачет,
Как нищенка стоит.....!
Я ведь твоя удача,
Она мне говорит!!!

А я ей и не верю,
Ведь время уж прошло,
Закрою тихо двери
И пусть,не повезло.

Пусть тихо будет в доме
Прости меня родная.
Но в игры про любовь,
Я больше не играю!

Прости меня мой милый,
И отпусти, прошу.....
Ведь я своей любовью
Как грешница,-грешу!

Пора забыть про ласки,
Которых нет милей,
Живу я словно в сказке,
Чем дальше, тем страшней!!!

Разлука мне обещана
Судьбою не с проста,
Я слабая, я женщина,
Жизнь без тебя пуста.

Мне встречи очень хочется,
Я знаю, не бывать.
И лишь ночами тёмными,
ПИСАТЬ, ПИСАТЬ ,ПИСАТЬ!!!


Рецензии