Все равно

Я помню,как любил мой звонкий смех
Как в танце тело извивалось,
Неповторима и нежна,осознаю,
Что в памяти твоей, такой осталась.
Ошибкой будет сделать шаг,
Ты знаешь,я нетерпелива,
Могу смущаясь,робко,ждать
Наверно, это будет мило.
Я буду той,которую захочешь вспоминать
Волнуясь,ожидая светофора
Возможно будешь торопиться,ждать
Пытаться говорить о чувствах...
А мне пожалуй,все равно,
К тебе давно уже остыла,
Сердце размеренно стучит,
И говорит одно-любила.
Пожалуйста,ты не тревожь
Больнее,мне уже не будет
Была,приятная такая дрожь,
Когда ты говорил, что
Помнишь,ценишь,любишь...


Рецензии