Предложение

Половинка моя, стань жизнью, судьбой.
Руки попрошу, поведу за собой.
В мир интересный, яркий, певучий.
Рядом держись, я парень везучий.

Дорогая моя, стань смыслом единым!
Запылает очаг костром негасимым!
Появятся дети – нас повторение.
А наша любовь найдёт продолжение.

Радостью будь, путеводной звездой.
Необъятной любви дай приют и покой.
Высоты небывалой дай чувствам моим.
Тайным желаниям будет выход один.

Длинноволосая  моя красавица!
Осанка царская твоя мне нравится.
Тебе, единственной, моё внимание.
Для жизни счастливой есть основания.

припев
Я твой поклонник благородный.
Надёжный, симпатичный, модный.
Мужчина интересный, бравый.
И нахожусь на пике славы.


Рецензии