Влюблённый поэт это дважды поэт...

Влюблённый поэт – это дважды поэт.
И это не выдумка, право.
Он скромно обходит страницы газет.
Не слишком гоняясь за славой.

Не то, что напишут в газетных листах,
Читает он снова и снова:
Читает сквозь радость в любимых глазах
Ему лишь понятное слово.
                12.11.1997


Рецензии