Дорога

Там где делят дорогу на двое
Север с запада, юг с весны
Ты не сможешь меня порадовать
Потому, что со мной не ты

Лед покрыл поперечные линии
Не замечены, знаки стоп
Мы вселенной слепой подопечные
Любим тихий свой городок

Там где тосты, огранкой сверкнут
И на окнах вспотевших, сердечки
Нам долги при жизни, вернуть
Закурить и присесть, на крылечке

Что то тянет в моей груди
Ведь в глазах твоих, что то от бога
Торопиться жить, не спеши
Мы ещё не сказали, многого.


Рецензии