Печка

Хорошо бы в лето,
Окунуться,
Хоть немного ,
Хоть одной ногой,
Что то я замёрз,
Иль простудился,
И мне лень,
И я хочу покой,
Мне б на печку,
Полежать погреться,
Вспомнить эти милые деньки,
Как мне бабушка дала кваску напиться,
Милый мой да ты устал наверно,
Ты иди на печке полежи.
А напечке валенки сушились,
Рукавицы,дедушкин тулуп,
Жарко здесь и душно,
Лучше я на улке похожу.

198-7.11.18
103-27.9.19


Рецензии