Дыханье юности

Как часто в жизни я бываю счастлив? Как часто в жизни я испытывал любовь? Как часто  в жизни я испытываю радость? Но радость не очередных коммерческих успехов и побед, а радость! простое человеческое чувство! а радость от того что хочется лететь, кричать, бежать и петь!!!Но эти чувства мне не испытать, все эти юности присущи предрассудства. Но к сожалению мне в юность не вернуться! Мне никогда тех чувств не испытать!! С годами время притупляет чувства, то что когда-то было важным и родным, с годами, становится обыденным уже не очень важным и не совсем родным!!Я думал так!! Пока не оказался, на озере, что Юностью привыкли называть! Не сразу понял я тогда, что в Юность с головой придётся окунуться!!  Затягивало постепенно, нежно, не спеша, что сам понять того не мог! И лишь тогда я понял, что захлебнулся, Когда преодолеть в себе я чувства, с былою лёгкостью не смог!! И в озеро я  с головою окунулся, и вот течение юности меня легко несёт!!! я чувствую дыханье предроссудства, я чувствую нежелание проснуться!!! Мне Хорошо, в первые, за много лет, я чувствую!!! Что рядом бьется сердце!! тепло! Я чувствую что рядом бьется сердце!!! Пока не в унисон а так, Украткой, скромно, тихо и легко!! Чем дальше я плыву, тем  чаще слышу я биения сердца! Тем чаще бьется сердце и моё!!! И вот биение чувствую совсем я близко!! На столько близко, что хочу обнять, прижать его!! И мне от этого становится легко! Я чувствую биение вунисон!!! Плывем мы в месте по течению, нам хорошо в двоем!  и в тот момент я ощутил мгновенье счастья! Я ощутил как в юности, простое, человеческое счастье, то ощущение, радость и тепло!! Хотелось петь, писать стихи, не думать ни о чем, хотел я слышать лишь дыхание, лишь стук сердец что бьются в унисон!!! Мгновенье! Хочу рукой я прикоснуться, хочу поймать, прижать к груди его!!! Но не могу я дотянуться, течение юности, ушь слишком велико!! Борюсь с течением, плыву изо всех сил!!! Но сердце, что лишь совсем недавно было близко, все дальше уплываю от него!! Борюсь!! плыву!! бегу!!! Но тишина!!! Не слышу!!! Открыв глаза, я вижу пустоту!!! Я вижу темноту!!! Я вижу холод!!! В холодном я поту, тянусь к часам, а до рассвета ещё час!! Но Как прожить мне этот час, чтобы не ощутить тоску, тоску по юности!! Но до рассвета ещё час!! Теперь уш точно не усну, И вечностью  мне кажутся минуты! Встаю я, одеваюсь и бегу!!! Бегу за юностью, бегу в надежде убежать!! или догнать!!Теперь я сам не знаю что хочу!! Но быть без юности теперь я точно не смогу!!! С дыханием  юности, по жизни я бегу!! В надежде ощутить биение в унисон как в юности сердец...


Рецензии