Этюд

Тихо хоронился дождь возле меня.
Я уже напился каплями дождя.
Я уже напился, но хочу еще.
Тихо хоронился, но стучал в плечо.
Собирая стоны, ветер рвал листы.
Мы уже знакомы, и давно на "ты".
Мы уже знакомы, тени не сгущай.
Собирая стоны, жизнь оберегай.
Тихо убегая, виноват, скажи.
Житница слепая, тихие дожди.
Житница слепая, вот и угодил.
Тихо убегая, голову сложил.
Ни дождя, ни лета: стон, туман, обман.
Мокрая газета, кваса целый жбан.
Мокрая газета, вобла, пиво, пень.
Ни дорог, ни лета: и ни ночь, ни день...


Рецензии