Чтоже нам Степан Демидов Ты оставишь для прочтенья

Чтоже нам Степан Демидов
Ты оставишь для прочтенья
Описание тех видов
Где черпались впечатленья

Или правду, или суть
Всех в тебе переживаний
Что судьбу не перегнуть
Суммой всех своих желаний?


Рецензии