Покинутым людям

Воет ветер,сильный дождь.
И слышен только шелест шин.
Гитарный звон,и я один
Покинутый миром,простолюдин.

Не надо мне богатств земных,
И ложных чувств,что хлещут с силой.
Всю жизнь один,и я привык
Что люди нож бросают в спину.
С улыбкой говорят "люблю",
А руки тянут к кошельку.

Я волк! Спасибо люди,
Которые покинули меня
В трудные,тяжелые минуты!
Спасибо вам за боль души,
Терпеть ее я научился!

Я помню все ваши ножи
Которыми убили человека.
Покинут миром,я один
Иду за чаем в магазин...


Рецензии